苏不语.

你是我心中唯一的善念.

         青行灯是个高冷的妹子,是ssr组织新收的冷血杀手,一进ssr组织,头衔就与大天狗齐平。
         大天狗呆在ssr组织很多年了,温润的脸上却镶着一双疏离冷漠的眼。他爱笑,但往往笑不到眼角。
        ssr组织大boss黑清明举办了一场酒会欢迎青行灯的加入。
       大天狗摇晃着酒杯,走到青行灯身旁,揽上她的腰,耳语:“我看上你了”
         青行灯一把擒住大天狗,抓着大天狗手臂的手渐渐用力,眼中尽是冷漠。青行灯手上有暗毒,大天狗已然已经中毒,可他仍笑眯眯地看着青行灯。
       “快住手!”黑晴明疾步向他们走去,“还不快放手?!”
         他俩垂手拜见黑晴明。“作为四大护法中的两大护法,现在是在干什么!青行灯,恶意中伤同僚,回去面壁一个月。”“是”青行灯毫无表情地回答。
       “大天狗,回去面壁两个月。”
        大天狗刚要抬头辩解抬头却看见黑晴明眼中尽显的怒火,再看了眼青行灯,闭眼一笑:“是”。
        “好了,酒会也到此为止吧,都散了吧,还有,你们俩现在开始是同伴了,以后的任务要一起执行。”说罢,黑晴明拂袖离去。
         大天狗走过青行灯身边轻轻说道,“以后,我叫你灯灯吧。”留给青行灯一个自以为潇洒的背影。
         回到房中,大天狗处理着酒会上被青行灯毒伤的伤口,望着天上那轮新月,轻笑道:“有意思。”
         以后出行的任务中,大多是大天狗陷入险境,青行灯跑去救他,回到组织后,青行灯甩给他药,“你的实力,远不止如此。”
       “因为每次遇难灯灯都会来救我啊,看到灯灯救我我会很开心,我就会知道灯灯是舍不得我死的。”“灯灯你不会,看上我了吧?”
          青行灯一个箭步,一秒之内就亮出了一把匕首“再胡说现在就让你人头落地”
        那把匕首架在大天狗脖颈之上,大天狗再往前挪一下,血就会渗出。
         可大天狗却这么干了,他缓缓往前伸,青行灯的匕首只能往后缩。大天狗探到青行灯耳边,“你看,我说了,灯灯,你舍不得我死,你喜欢我。”说着,他抵着匕首吻了青行灯。
         青行灯挣脱他逃走了。她内心的冰山正在渐渐崩塌。或许酒会那会的青行灯还能杀得了大天狗,可现在的她,已经下不了手了。

F.N.G

评论

热度(13)